Для окончательной расстойки тестовых заготовок, перед выпечкой в печах, используются расстоечные шкафы ШРЭ https://www.kondhp.ru/products/konveier-lentochnyi-mnogourovnevyi-dlya-okhlazhdeniya-konditerskikh-izdelii-posle-ikh-vypechki
Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, https://www.kondhp.ru/products/mashina-glazirovochnaya-s-shirinoi-transportera-420mm
https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-dvukhshnekovyi
https://www.kondhp.ru/products/khleborezka
Вопрос тот же, что и у, оставившего ранее комментарий, Николая: Подскажите, а где лучше всего брать все это оборудование? Есть какой-то один производитель или поставщик, у которого все под ключ можно купить и по приемлемым ценам? Чтобы не бегать по разным магазинам и все отдельно покупать https://www.kondhp.ru/products/tam-37-trubchatyi-apparat-dlya-polubatonov-marmelada
Широкий выбор колес и роликов для хлебопекарного, кондитерского и пищевого оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/12797
Диапазон тепмератур эксплуатации колес от -70°С до +600°С https://www.kondhp.ru/products/ochistitel-tsentrobezhnyi-subproduktov-sherstnykh-otss-1
Материал исполнения: чугунные колеса, колеса https://www.kondhp.ru/products/mashina-prokatochnaya-dlya-grilyazhnykh-irisnykh-sbivnykh-konfetnykh-mass
https://www.kondhp.ru/preorder/12870
https://www.kondhp.ru/preorder/13484
Замешанное тесто загружают в бункер тестоотсадочной машины и по заданной программе формуют изделия на противень https://www.kondhp.ru/preorder/13454
Противни с отформованными заготовками помещаются на стеллажную тележку https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-proizvodstva-sukharnykh-plit
Запасные части и расходники для хлебопекарного оборудования БЕЛОГОРЬЕ https://www.kondhp.ru/preorder/13650
Изготавливается по ЗАВОДСКИМ! чертежам https://www.kondhp.ru/products/vintovaya-para-gaika-bronzovaya-vint-stalnoi-khodovye-mekhanizma-traversy-podema-testomesa-l4-khtv-na-140-litrov-testomesa
Приятные цены, хорошее качество https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparat-nnt-208-plenochnogo-tipa-tverd-karameli
Адекватные сроки изготовления https://www.kondhp.ru/preorder/13774
Есть в наличии некоторые https://www.kondhp.ru/products/nasos-vertikalnyi-dvukhplunzhernyi-anv-125
https://www.kondhp.ru/preorder/13564
https://www.kondhp.ru/preorder/12947
Вновь возросло число предприятий использующих концепции со спиральными башнями https://www.kondhp.ru/products/khomut-styazhnoi-dlya-soedineniya-trub
В общепринятых камерах гибкость загрузки и разгрузки является преимуществом, недостатком является тот факт, что она должна производиться вручную https://www.kondhp.ru/products/perekliuchatel-dvukhpozitsionnyi
Как только объемы продуктов, проходящих холодильную камеру увеличиваются есть смысл пропускать эти продукты через морозильную камеру со спиральной башней https://www.kondhp.ru/pages/video-moiki-sukhofruktov-chernosliva-i-kuragi-na-mashine-moechnoi-i-deziinfektsionnoi-2-kh-sektsionnoi
В этой области уже есть концепции с высоким уровнем рационализации для предприятий средней величины https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-pm-fpl-460
Некоторые производители предлагают готовые морозильные камеры в контейнерах https://www.kondhp.ru/preorder/12609
Они не являются индивидуально спланированными, но затраты на них ниже и их можно просто и быстро установить https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-avtomata-mnogofunktsionalnogo-mak
Нельзя забывать, что все спиральные холодильные системы должны быть при смене продукта заново настроены, поскольку время нахождения продукта (скорость движения транспортерной ленты) в камере зависит от необходимого времени заморозки https://www.kondhp.ru/preorder/13179
|