тоже самое оплатил 3.02 трек получил через 5 дней но он до сих пор не бьется ТС расскзывает сказки что трек в течении 2х рабочих дней начнет биться я наверно похож на дебила я за свою жизнь получил курьерок больше чем отправил данный ТС РЕБЯТА ПРИТОРМОЗИТЕ СВОЮ ОПЛАТУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ГРУЗ!!!!! Я кругосуточно в сети и буду держать Вас в курсе своих событий!!!! <a href=https://shkaf-kupit.ru>купить наркотики</a> Магаз ровный, очень много раз тут брал, а как перешли на телеграмм так еще больше радуете, намного меньше гемора с оплатой стало, качество на высоте как и всегда. Сегодня убедился что оператор не сидит без дела, очень сильно помог мне с моим вопросом, при чем оперативно все сделал. Оцениваю данный магазин 10 из 10. Кокаин даже MQ оказался лучше, чем я до этого покупал HQ в другом магазе. Делайте по чаще закладки в центре Питера.Сделал 4 затяжки с батла, почувствовал секунд через 30 первое прикосновение.))) Затем не много стал теряться в пространстве и во времени, а когда поднялся домой, и открыл дверь (5 мин спустя) меня перекрыло нах, я не мог закрыть дверь и мне всё казалось что кто то держит, у меня начинается паника) я начинаю кричать за дверь: - ты кто такой отпусти, иди отсюда.............. Зову родаков, которых дома нет слава Богу!!!!! вообщем стоял минут 20 у двери) а когда пошёл в комнату мне казалось что кто то за мной ходит!!! |