Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный подход для полноценного приема пищи в любое время суток. Вы можете использовать любые фрукты, ягоды, орехи, семечки
Полезный, вкусный и легкий салат, приготовление которого занимает считанные минуты. Сочные овощи способствуют тому, что семена чиа быстро набухают, поэтому долго ждать не придется. Просто подготовьте ингредиенты, смешайте и приступайте к завтраку
Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный метод для полноценного приема пищи в любое время суток. Вы можете выбрать любые фрукты, ягоды, орехи, семечки
[Можно сколько угодно философствовать о том, что смузи – это всего лишь популярный тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь фирменным рецептом тыквенного смузи]
[Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный способ для полноценного приема пищи в любое время дня. Вы можете применять любые фрукты, ягоды, орехи, семечки]
[Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой! Хрустящее снаружи и мягкое внутри - идеально с какао или чашечкой подогретого молока]
[Если вам не хватает белка в рационе – обязательно попробуйте протеиновый смузи. Белок является важным строительным материалом для нашего организма и необходим для поддержания его функций, а также здоровых мышц и других тканей организма]
[Из экзотического фрукта можно приготовить много интересных блюд, включая десерты. Мне очень нравятся конфеты из инжира. Их смело можно отнести к категории полезных сладостей. Попробуйте заменить мед стевией и у вас получатся ПП конфеты]
[Из экзотического фрукта можно приготовить много интересных блюд, включая десерты. Мне очень нравятся конфеты из инжира. Их смело можно отнести к категории полезных сладостей. Попробуйте заменить мед стевией и у вас получатся ПП конфеты]