Привет друзья!
Давно собирался написать про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.
Хотите так же?
Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите по этой ссылке, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: где оформить кредитную карту онлайн быстро
Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!
как проверить свою кредитную историю бесплатно как создать пассивный доход как банки проверяют кредитную историю как получать кешбэк за покупки по карте как выбрать банк с выгодными условиями d6d5f49
@777@=-@ |